17.6.8 Diferenças no uso da voz passiva |
Peras no leite de coco |
Ingredientes: peras em calda, um pote de nata, uma lata de leite de coco, chocolate em pó ou canela. Instruções: Compram-se peras em calda, um pote de creme e uma lata de leite de coco, do tipo utilizado na cozinha asiática. Abre-se a lata de pêras, coloca-se com o pequeno orifício voltado para cimae enche-se com leite de coco. Cobre-se com um pouco de nata para decorar. Pode-se também polvilhar com chocolate em pó ou canela. |
Birnen in Kokosmilch |
Zutaten: Birnen im eigenen Saft, eine Büchse Schlagsahne, eine Dose Kokosmilch, Schokoladenpulver oder Zimt Zubereitung: Man kaufe einige Birnen im eigenen Saft, eine Büchse Schlagsahne und eine Dose Kokosmilch, von der Art, wie sie in der asiatischen Küche verwendet wird. Man öffne die Dose mit den Birnen, lege sie mit der Öffnung nach oben hin und fülle sie mit der Kokosmilch. Man garniere mit etwas Schlagsahne. Es kann auch Schokoladenpulver oder Zimt darübergestreut werden. |
contato aviso legal proteção de dados |